Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

Apresentados

Bacalhau à abade de Priscos

Mais uma receita de bacalhau. Esta está no cookido da Bimby, já tinha olhado várias vezes para ela, mas de Priscos só tinha ouvido falar do pudim. Até ao dia que tinha bacalhau e não tinha alguns ingredientes para fazer outras receitas. Decidi experimentar esta, porque é muito simples, não exige nada de especial. Fica muito bom. Muito saboroso, para mim, ficou um pouco mole demais. Principalmente muito quente, depois de arrefecer até solidifica mais um pouco. Mas vale a pena experimentar.  Acompanhamos com uma salada, ainda que no cookido diga para acompanhar com arroz branco, não me pareceu muito indicado. 250 gr cebola ( meti 100gr de alho francês) 3 dentes de alho 100 ml de azeite  80ml de polpa de tomate sal e pimenta q.b. Piri piri a gosto  1 folha de louro 400g de migas de bacalhau demolhadas 20 gr de Salsa Molho Bechamel : 1 litro de leite 125g de farinha sal e pimenta q.b. 50g de manteiga Pré aquecer o forno a 200° Picar a salsa 2 seg. Vel.7 reservar. Coloque no cop

Mensagens mais recentes

Bolo de laranja o melhor 💝

Bolo chiffon de chocolate na varoma

Doce de chuchu na Bimby

Pudim de leite condensado na varoma

Gratinado de salmão com legumes

Bolo de iogurte e limão Bimby

Delícia de chocolate

Pizza com massa da Bimby

Bimbal de amoras

Trança

Marmelada na Bimby